Berpetualang di dunia laut (Goresan Pena, 2017)
Buku ini berisi tentang keanekaragaman spesies berbagai hewan laut yang hidup secara bersama-sama. mengajak anak berpetualang secara mengasyikkan di dunia laut. Sekaligus mempelajari ciri khusus satwa air yang beraneka ragam yang merupakan kekayaan wisata bahari indonesia.