Buku pintar mengenal bencana alam di Indonesia : gunung meletus (Erlangga, 2017)
Buku ini memberikan informasi lengkap dan jelas mengenai cara menghadapi gunung berapi yang meletus di Indonesia. Buku ini juga disertai ilustrasi dan foto-foto seputar gunung meletus.