Tembang Ilalang: kumpulan puisi edukasi (Sinar Ilmu, 2017)
Taman ilalang ini adalah sebuah buku sederhana yang mengajak kalian untuk menikmati keindahan-keindahan puisi anak-anak yang Pak Mulyono buat. Ilalang ibarat kesederhanaan dan taman adalah sesuatu yang istimewa.