Bujangga manik : lalangse ti pajajaran (Indonesia Heritage, 2017)
Orang Sunda baru mengenal nama Bujangga Manik, yaitu ketika ditemukan catatan kuno sekitar dua puluh tahun yang lalu. Meskipun begitu informasi ini tidak disebarkan ke khalayak umum dulu, sebab sampai tahun 1970 tidak ada penulis sejarah yang mencatat nama Bujangga Manik.