Pengantar ekonomi makro (2017)
Buku ini membahas perhitungan pendapatan nasional, keseimbangan pendapatan nasional untuk perekonomian tertutup dan perekonomian terbuka, uang dan institusi keuangan, kebijakan stabilisasi, keseimbangan pasar barang dan pasar uang (Model IS-LM), inflasi dan pengangguran serta pertumbuhan ekonomi.