Risalah I'Tikaf (2015)
i'tikaf merupakan pendekatan diri seorang hamba kepada Tuhan-nya, dengan meninggalkan kesibukan dunia. Dengan i'tikaf seseorang untuk sementara waktu menyibukkan diri dan hatinya merenung keagungan Allah, mengingat betapa banyak nikmat yang telah ia terima dari sang Maha Pengasih dan Penyayang betapapun dosa-dosa yang selalu ia lakukan.