Allah yang maha pemurah : menemukan kembali inti Iman Kristen (Momentum, 2014)
Dalam buku ini Timothy Keller, seorang pendeta di New York, menggunakan perumpamaan anak yang hilang untuk memberikan pencerahan terhadap pesan inti dan yang indah dari Tuhan Yesus: Injil anugerah, pengharapan, dan keselamatan.