Shalat dhuha dulu, yuk! (DIVA Press, 2017)
Shalat dhuha merupakan salah satu shalat sunat yang dapat memberikan berjuta berkah untuk para muslimah yang melakukan. Oleh K.H. Anwar Zahid mengatakan bahwa orang yang mengerjakan shalat dhuhah berarti telah mengeluarkan sedekah bagi dirinya. Para ulama terdahulu juga memberikan julukan kepada shalat dhuha dengan shalat kaya, shalat yang membawa kekayaan, dan disebut juga shalat rezeki. Itulah keutamaan shalat dhuha.