Kisah abadi Nabi Adam As. : juga dilengkapi kisah Nabi Idris As (Bee Media, 2017)
Nabi Adam As, merupakan manusia pertama juga nabi pertama yang Allah ciptakan. Ia diciptakan dari tanah dan hidup bahagia di surga bersama istrinya,hawa.Namun,karena Nabi Adam As. dan Hawa berbuat kesalahan,maka Allah menurunkan mereka dari surga.Rupanya Nabi Adam As.dan HAwa terbujuk rayuan Iblis hingga membuatnya melanggar apa yang Allah perintahkan.Nabi Adam As.dan Hawa sadar akan kesalahnya dan berjanji tidak akan pernah mengulangi kesalahannya.Mereka pun benar-benar melakukan tobat untuk menebus kesalahannya. Buku ini juga dilengkapi dengan kisah Nabi Idris As. yang gemar membaca sejak kecil. Selain itu,ia juga dikenal cekatan dan berakhlak mulia hingga akhirnya Allah angkat ia menjadi seorang nabi.