Kisah abadi Nabi Nuh As. : juga dilengkapi Kisah Nabi Hud As. & Nabi Shaleh As (Bee Media, 2017)
Nabi Nuh As. bekerja keras bersama para pengikutnya untuk membuat kapal raksasa pertama di dunia.Ia membuatnya setiap hari diatas gunung dan mendapat hinaan dari kaum bangsa Armenia yang menganggapnya sudah tidak waras karena mmebuat kapal raksasa tanpa alasan yang jelas .Rupanya kapal raksasa itu sebagai peringatan bahwa azab Allah akan datang apabila kaum bangsa Armenia masih melakukan dosa besar terhadap Allah.NAmun,tak ada yang perduli dengan perkataan NAbi NUh As., begitupun dengan anak dan istrinya. Hujan lebat turun dan menenggelamkan seluruh kota .Nabi Nuh As.bersama para pengikutnya dan hewan-hewan peliharaan berhasil selamat setelah menaiki kapal yang mereka buat. Buku ini juga dilengkapi dengan kisah Nabi Hud As. Yang terus berjuang menyebarkan dakwah demi menyelamatkan kaumnya dari azab Allah dan kisah Nabi Shaleh As. Yang memperoleh mukjizat dari Allah, yaitu mampu mengeluarkan seekor unta dari dalam batu.