Fiqih dan ushul Fiqih (Perdana Publishing, 2017)
Buku ini membahas tentang Thaharah, Shalat, Penyelenggaraan Jenazah, Zakat, Puasa, Haji, Muamalah, Jinayat, Siyah, Munakahat, dan Kewarisan serta tinjauan umum dan ruang lingkup mengenai Ushul Fiqih.