Pertumbuhan dan perkembangan lembaga-lembaga pendidikan Islam di Indonesia - Haidar Putra Daulay, Haji, 1949- (Perdana Publishing, 2016)
Buku ini memuat tentang sejarah pertumbuhan lembaga-lembaga pendidikan Islam di Indonesia.