Prinsip-prinsip penginjilan (Momentum, 2002)
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan penginjilan, mulai dari pemahaman berita injil itu sendiri, latar belakang penginjilan hinggar beberapa doktrin penting yang terkait dengan penginjilan