Pancasila dan kewarganegaraan (2017)
Buku ini berisi materi pancasdila dan filsafat pancasila, demokrasi, negara dan konstitusi, agama dan negara, good governance, pemerintah dan pemerintahan, geopolitik dan geostrategi, hak asasi manusia