Korporatisme : dalam Undang-undang dasar 1945 (Kencana, Jakarta, 2017)
Upaya unutk mengangkat kembali persoalan sekitar UUD 1945, yang terus muncul dan tek pernah berakhir, semenjak ia diamandemen pada awal abad ke-21.