Apa itu baptisan?: Makna dan cara baptisan kristen (Momentum, 2017)
Baptisan kudus merupan salah satu dari dua sakramen yang penting dalam kehidupan kekristenan. Bapstisan merupakan suatu kewajiban yang harus dilakukan oleh orang-orang kristen beriman kepada Tuhan dan yang berniat bergabung di dalam Gereja