Bimbingan konseling di Sekolah Dasar (Kencana, 2016)
Bentuk pengejaran dan pembelajaran agar terfokus pada akuisisi alat-alat kognisi utama yang menghubungkan imajinasi siswa dengan ilmu pengetahuan dalam kurikulum, pada satu sisi, dan meningkatkan kekuatan otak mereka secara umum.