Pheumatik & hidrolik (2017)
Perkembangan teknologi pneumatik hidrolik sebagai bagian dari teknologi otomasi industri terus berkembang. Perkembangan teknologi pneumatik hidrolik telah di terapkan dalam berbagai proses produksi industri. Buku ini diterbitkan agar mahasiswa dan praktisi industri dapat meningkatkan pengetahuan maupun keterampilan dalam bidang pneumatik industri.