Membangun karakter Islami anak dengan mushafahah (Penerbit Deepublish, 2017)
Buku ini merupakan laporan penelitian kompetitif kolektif Direktorat Pendidikan Tinggi Islam Direktorat Jendral Pendidikan Islam Kementrian Agama tahun 2016.