Manajemen pemasaran (Deepublish, 2015)
Buku ini mengkaji masalah umum tentang manajemen pemasaran, fungsi, strategi dan ruang lingkupnya. Perencanaan, pengorganisasian, penggerakan, dan evaluasi-monioring yang merupakan unsur-unsur manajemen yang dapat diterapkan pada pemasaran dan strateginya, sehingga seorang pemimpin dapat mengambil keputusan. Riset pemasaran dan sistem informasi manajemen merupakan pokok bahasan penting di akhir pembahasan.