Story Bila "Yuk belajar menjadi lebih baik" (Wahyu Qolbu, 2017)
Komik ini membahas menganai kehidupan sehari-hari seseoarang menjadi lebih baik yang dimana kita diajarkan mengucapkan salam ketika bertemu seseorang seperti yang diajarkan dalam islam atau kehidupan seharai-hari rasulullah