Sajak Sunda (Indonesia Heritage, 2017)
Memuat kumpulan sajak dalam Bahasa Sunda yang ditulis oleh sastrawan dari Jawa Barat, anatara lain: Eddy D. Iskandar, Rosyid E. abby, Nazaruddin Azhar, Tony Lesmana, Cucu Nurzaman, Erwan Zuhara, Nding Masku dan Aan Merdeka Permana.