58 hari pintar bahasa Inggris (Wahyu Media, 2017)
Buku 58 hari pintar bahasa Inggris menghadirkan metode belajar bahasa Inggris secara mandiri selama 58 hari. Di dalam buku ini, terdapat 58 bab yang tiap babnya diselesaikan selama 2 jam. Materi di setiap babnya mencakup ungkapan umum, tata bahasa, percakapan sehari-hari, dan kosakata yang sesuai dengan tema. Selain itu, terdapat kuis dan latihan-latihan untuk mengevaluasi hasil belajar kita.