Model pendidikan anti korupsi pada siswa SMA: berbasis nilai nilai karakter (Mahara Publishing, 2017)
Buku ini merupakan kajian penelitian pada SMA di beberapa Kabupaten di Sumatera Utara dengan mengambil responden guru-guru SMA. Kejahatan Korupsi merupakan perbuatan yang menyengsarakan masyarakat, oleh karena itu perlu dilakukan pencegahan sejak dini. Untuk itu perlu dilakukan sosialisasi secara terus menerus baik melalui media sosial maupun media pembelajaran.