Materi pendidikan Agama Islam : untuk perguruan tinggi umum (Literasi Media, 2017)
Buku materi Pendidikan Agama Islam ini diharapkan dapat membantu kelancaran proses pembelajaran, baik oleh dosen maupun mahasiswa. Juga dapat membantu tercapainya visi dan misi mata kuliah Pendidikan Agama Islam, yaitu: "Pendidikan Agama Islam diharapkan menjadi sumber nilai dan pedoman yang mengantarkan mahasiswa dalam pengembangan profesi dan kepribadian Islam. Kepribadian itu diwujudkan dalam kehidupan yang beriman, bertaqwa, berilmu, dan berakhlak serta menjadikan ajaran Islam sebagai landasan berpikir dan berperilaku dalam pengembangan profesi".