Psikologi komunikasi : teori dan praktek (2017)
Buku membahas mengenai definisi komunikasi dan ruang lingkup psikologi, pendekatan psikologi tentang manusia, faktor personal dan interpersonal perilaku manusia, sistem komunikasi intrapersonal, interpersonal, kelompok dan massa