Sabingoe : lentera di negeri transmigrasi (Pustaka Intermedia, 2017)
Sebuah novel yang merupakan sebuah karya parenting yang inspiratif karena di dalamnya penulis sisipkan nilai-nilai dan sikap yang mencerminkan sebuah kepribadian bangsa Indonesia. Novel ini juga sarat dengan ilmu agama. Cara dakwah yang dikemas apik dalam sebuah novel yang ditulis dengan bahsa mendayu dan menggetarkan jiwa ini sangat sesuai dibaca oleh seluruh kalangan. Novel ini diangkat dari kisah nyata perjalanan hidup Abu Mansyur, pendiri Yayasan Al-Ihsan Buluh Rampai, Seberida, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau.