Aku dilahirkan untuk tersenyum (Jejak Publisher, 2017)
Buku ini menceritakan tentang kasih seorang wanita yang bernama Heisyah, ia memiliki pertumbuhan otak yang cukup lamabat, ia terpaksa menjalani hidupnya selama 20 tahun di dunia untuk menyempurnakan otaknya.