English listening examination for vocational school (Deepublish, 2017)
Buku ini menyajikan materi dan pembahasan yang lengkap sebagai bahan persiapan menghadapi UN listening Bahasa Inggris SMK-MAK meliputi tips persiapan sebelum ujian UN listening bahasa inggris; listening section UN bahasa inggris; strategi mengerjakan soal UN listening bahasa inggris; soal listening section, listening audio, listening scripts, kunci jawaban dan pembahasan mulai tahun 2003 sampai dengan tahun ini dan prediksi tahun depan.