Pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan (Gosyen Publishing, 2017)
Materi yang terdapat dalam buku ini sputar olahraga seperti, permainan bola besar, permainan bola kecil, atletik, beladiri, senam dan lain-lain.