Manajemen sumber daya manusia (Akasha Sakti, 2017)
Buku Manajemen Sumber Daya Manusia merupkan salah atu karya ilmiah, yang disusun sebagia buku pedoman bagi mahasiswa Pasca Sarjana, dan pembaca juga perlu memahami hal-hal yang berhubungan dengan undang-undang, peraturan-peraturan menteri dan keputusan-keputusan yang berhubngan dengan tenaga kerja. Hal ini dianggap perlu, karena UU, PP dan keputusan yang berhubungan dengan tenaga kerja tersebut, mutlak perlu diketahui, agar dapat digunakan, sebagai pedoman dalam pelaksanaan fungsi sumber daya manusia, dalam praktiknya. Kumpulan Undang-Undang dan peraturan terbaru, tentang ketenagakerjaan telah banyak diterbitkan dan dapat diperoleh di toko-toko buku.