Muslim kids story!: cerita tentang ikhlas (2017)
Allah menjanjikan kenikmata dan surga bagi orang-orang yang berbuat kebaikan. Salah satu kebaikan yang dibahas Allah dengan berlipat-lipat kenikmatan adalah ikhlas. Yuk, belajar ikhlas dari buku keren ini!