Muslim kids story!: cerita tentang kebiasaan baik (Ziyad Books, 2017)
Kalian punye kebiasaan apa? Makan dengan tangan knakan, mengucap salam, atau suka jahili teman sekelas? Galar dan teman-teman juga begitu. Ternyata, dari kebiasaan-kebiasaan itu, ada yang hasilnya jadi lebih disayangi temen, ada pula yang membawa penyesalan, kira-kira seperti apa ceritanya, ya?