Pancasila & Undang-undang : relasi dan transformasi keduanya dalam sistem ketatanegaraan Indonesia (Kencana, 2017)
Pancasila lahir pada tanggal 1 juni 1945, merupakan landasan bagi negara Indonesia yang berdasarkan hukum (rectstaat) dan pemerintahan berdasarkan sistem konstitusi (Undang-undang Dasar 1945) dan bukan berdasarkan absolutisme, oleh sebab itu sangat penting buku ini dibaca agar mengetahui transformasi nilai nilai dalam pembentukan undang-undang.