Usaha pameran (Maya Aksara, 2015)
kegiatan pameran tidak terlepas dari kegiatan MICE karena sebahagian dari kegiatan MICE merupakan kegiatan pameran dan bahkan pada akhir-akhir ini kegiatan pameran lebih menonjol dari kegiatan MICE yang lain.