Yakinlah, dosamu pasti diampuni! (DIVA Press, 2017)
Tidak ada manusia yang bisa luput dari dosa. Karena itu, sudah selayaknya manusia terus melakukan pertaubatan selama hidupnya. Taubat tidak hanya menyangkut dosa-dosa badan maupun hati, tetapi juga dari kelalaian mengingat ALLAH SWT. Lantas, bagaimana kita bisa meniti jalan taubat sehingga kelak jika kembali kepada ALLAH SWT, jiwa kita dalam keadaan mutmainah? Harus diakui, setiap manusia memiliki potensi berbuat dosa. Hal ini seperti yang disabdakan Rasulullah SAW, " Setiap anak Adam senantiasa berbuat salah. Dan, sebaik-baik orang yang berbuat salah adalah yang sudah bertaubat. Buku ini menjadi jawaban atas pertanyaan tersebut. Di dalam buku ini akan dibahas bagaimana kita bisa menemukan jalan untuk pulang dalam keadaan suci, sebagaimana saat kita lahir.