Petualangan di negeri Cibagu (Pustaka Media Guru, 2017)
Cerita ini mengajak anak belajar berpetualangan. Seperti yang dilakukan Aji dan teman-temannya menjelajah alam raya. Dalam petualangan tersebut banyak dijumpai hal-hal yang baru dan tak terduga.