Cara jitu menciptakan branding sekolah berbasis karakter (CV. Cipta Media Edukasi, 2017)
Buku ini mengupas pembentukan karakter dimulai dari manajemen sekolah. Manajemen sekolah yang baik akan menjadikan sekolah berhasil menjadi sekolah berkarakter.