Soal dan pembahasan Olimpiade IPA (Seri Olimpiade Sains, 2017)
Buku ini akan menuntun siswa untuk menguasai materi olimpiade dan membantu menjadi juara Olimpiade Sains Nasional. Materi disusun berdasarkan analisis soal yang sudah dan sering muncul dalam ajang Olimpiade Sains Nasional