Ikhtisar ushul fiqh 2 (2017)
Buku ini berupaya menjabarkan seluk beluk yang mendalam seputar ilmu ushul fiqh, mulai dari metodologi perumusan hukum Islam, tujuan pilar hukum islam, Ijtihad dan metodenya, hingga implikasi ijtihad secara komprehensif.