Hafal doa sehari-hari lewat cerita (DIVA Press, 2017)
Doa-doa pendek adalah doa-doa yang dibaca dalam aktivitas sehari-hari. Biasanya sejak usia kecil dan mulai bicara, anak-anak sudah bisa diajarkan doa-doa pendek, seperti doa mau tidur, doa mau makan, doa bepergian, dan lain-lain. Buku ini mengajak anak-anak menghafal doa sehari0hari melalui cerita. Salah satu ceritanya ketika seorang anak tertidur dan lupa berdoa, tiba-tiba dia mimpi buruk. Setelah dia terbangun tengah malam dia ingat akhirnya dia berdoa sebelum tidur lagi.