Laboratorium Angker (Seri novel komik kecil-kecil punya karya, 2017)
Halah, itu semua mitos! Karin tidak percaya ada hantu di sekolahnya. Kakaknya Revan pernah mengatakan, hantu tersebar di banyak tempat seperti toilet, perpustakaan serta laboratorium. Tetapi, karin tetap bersikeras hantu itu tidak ada. Pendapat Karin berubah seketika setelah bertemu langsung dengan sosok hantu di laboratorium. Tidak hanya bertemu, hantu tersebut berusaha mencelakai Karin. Sebalnya, Kiki, Karima dan Putra tidak percaya pada cerita Karin. Apa yang harus Karin lakukan? Selamanya dalam ketakutan atau berusaha mengungkapkan misteri itu? Beranikah Karin menghadapi hantu itu seorang diri?