Buku sakti kuasai SPSS (Star up, 2017)
Buku ini berisi pengenalan paket program SPSS, statistik deskriptif, statistik inferensi, metode parametrik, analisis regresi dan korelasi, analisis relibilitas, statistik non parametrik, berbagai grafik dan tabel statistik. Buku ini dapat membantu masyarakat khususnya untuk mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi.