The secret way of choosing: Seni memilih, menentukan dan memutuskan sebuah pilihan - Sony Adams (Psikologi Corner, 2017)
Jalan unutk mengenal pilihan dengan lebih baik berteman dengannya, mengetahui alasan kemunculan dan sebabnya, sehingga menjadi akrab, dan bisa lebih siap ketika harus dihadapkan dengannya