Dreams: metamorphosis (Ellunar Publisher, 2017)
Buku ini memaparkan hal-hal yang sebaiknya Anda lakukan untuk meraih impian Anda. Di dalam buku ini Anda akan menemukan langkah-langkah yang harus Anda lakukan unutk mewujudkan impian Anda tersebut. Dengan bekal buku ini, Anda akan menemukan betapa nikmatnya menjalani proses untuk meraih impian tersebut.