Psikospiritual konseling islam (Trussmedia Grafika, 2017)
Buku ini dibuat untuk membantu para konseler dan trapis islam untuk mengetahui lebih banyak mengenai konseling dan praktis psikospritual konseling islam, dengan menggunakan konsep ibnu al-qoyim al-jauzi penulis memberikan solusi untuk bisa meningkatkan kesehatan mental dan mengembangkan spiritualitas individu dan religualitas dengan harapan dapat membantu konseli menjadi seseorang yang berbeda dari sebelumnya