Gajah Mada : sumpah di Manguntur (Tiga Serangkai, 2017)
Buku ini berisi tentyaang sumpah Gajah Mada. "Untuk mewujudkan keinginanku atas Majapahit yang besar," ucap Gajah Mada dengan suara lantang "untuk mewujudkan mimpi kits semua, aku bersumpah akan menjauhi hamukti wiwaha, sebelum cita-citaku dan cita-cita kita bersama itu terwujud. Aku tidak akan bersenang-senang dahulu. Aku akan tetap berprihatin dalam puasa tanpa ujung semata-mata demi kebesaran Majapahit. Aku bersumpah untuk tidak beristirahat."