Gajah Mada : makar Dharmaputra (Tiga Serangkai, 2017)
Damai yang senantiasa menyelimuti tiba-tiba koyak. Lelap pelukan mimpi tidak mungkin dituntaskan karena genderang perang membangun isi kehidupan Majapahit. Pada sebuah fajar yang masih beku, menaburkan aroma pembantaian, pemerkosaan dan penjarahan. Kemegahan Bumi Wilmatika seketika porak-poranda. Akan tetapi, tetes darah, keringat dan air mata Gajah Mada Beserta pasukan Bhayangkara, akhirnya mampu mengembalikan kehormatan Majapahit dan mempersembahkan kejayaan yang telah lama dikenang oleh sejarah