Nasihat-nasihat keseharian Gur Dur, Gus Mus, dan Cak Nun (Diva Press, 2017)
Buku ini memuat nasihat-nasihat keseharian dari tiga tokoh Gus Dur, Gus Mus dan Cak Nun, agar kita tidak salah dalam melangkah dan bertindak. Beliau telah memberikan kita pedoman hidup untuk melakukan segala tindakan dengan baik dan benar, agar hidup kita menjadi semakin tertata, berkah dan bermakna, serta tak dilalaikan oleh ingar ? bingar social media. Nasihat-nasihat itu mesti selalu dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari sehingga tidak kehilangan maknanya, dan agar hidup kita menjadi kian baik.