Tarbiyatush Shahabah (Diva Press, 2017)
Cara ? cara mendidik anak agar menjadi sosok yang memiliki karakter mulia sekaligus sukses layaknya Khulafaur Rasyidin, yakni berperangai mulia dan sukses. Cara mendidik anak sangat mempengaruhi perangai anak, bahkan masa depannya. Banyak anak yang menguasai beragam cabang keilmuan, akan tetapi perangai mereka kurang baik. Namun ada anak yang memiliki perangai yang baik, namun mereka tidak begitu pandai. Hal ini disebabkan oleh kurang tepatnya metode pendidikan yang diterapkan orang tua kepada anak - anaknya.